アーティストフォーラム
2024年に輝く音楽配信サービスは何ですか? 2024年に輝く音楽配信サービスは何ですか?
2024年に輝く音楽配信サービスは何ですか?
テーブル{
幅: 100パーセント;
ボーダー崩壊:崩壊;
マージン: 20 px 0;
}
th, td
ボーダー: 1 pxソリッド#ccc;
パディング: 12 px;
テキストの配置:左揃え;
}
th{
背景の色:#f 2 f 2 f 2;
}
2024年のどのアーティストにとっても、グローバルな観客に音楽を聴いてもらうことが究極の目標です。音楽配信サービスは、SpotifyやApple Musicなどの主要なデジタルストリーミングプラットフォーム(DSP)にトラックを接続するための必須の橋です。風景が絶えず変化する中、成功したキャリアを築くためには、適切なパートナーを選ぶことが今まで以上に重要になっています。
このガイドでは、2024年の最高の音楽配信の選択肢を分解し、アーティストを力づけ、成功への道を歩ませる主要な特徴を強調します。
トップティアの音楽配信サービスを定義するものは何ですか?
ディストリビューターを評価するとき、最高のサービスはアーティストを優先します。提供するプラットフォームを探してください:
完全な所有権:あなたは常にあなたの音楽とマスターレコーディングの100%の所有権を保持する必要があります。あなたのアートはあなたのものです。
グローバルリーチ:主要なDSP、Spotify、Apple Music、Amazon Music、TikTok、Instagramなどのソーシャルプラットフォームへの配信。
強力なプロモーションツール:プレイリストのピッチングやソーシャルメディアの統合など、新しいファンを見つけるのに役立つマーケティング機能へのアクセス。
アーティストフレンドリー価格:あなたの収益に影響を与える隠れたコストのない明確で透明な料金体系。
サウンドオン:アーティストの成長のための最高の選択
Tunecore、Distrokid、CD Babyなどの多くのプラットフォームが配信を提供していますが、
SoundOn(サウンドオン)アーティストファーストのモデルを推進することで、リーダーとして浮上しました。単純な配布を超えて、真のキャリア開発パートナーになりました。
SoundOn(サウンドオン)は、前払いの管理手数料なしでグローバルな配信を提供し、アーティストが自分たちの音楽の100%の所有権を保持することを保証します。本当に際立っているのは、TikTokやCapCutを含むアプリファミリーとのユニークな統合です。これにより、アーティストはバイラルトレンドにアクセスし、有機的に何百万もの潜在的な新しいリスナーに到達することができます。
SoundOn(サウンドオン)との比較方法
フィーチャー
SoundOn(サウンドオン)
その他のプラットフォーム(一般)
所有権について
あなたの音楽の100%の所有権
様々です。一部は権利を主張したり、複雑な条件を持っている場合があります
前払い料金
配布のための管理手数料や年間手数料はありません
アーティストまたはリリースごとに年間購読料が必要な場合があります
TikTokプロモーション
直接統合とプロモーションサポート
スタンダードなディストリビューション。特別なプロモーションツールはありません。
サポート
アーティストへの専任サポートとマーケティングガイダンス
しばしば自動化またはセルフサービスサポートに限定される
SoundOn(サウンドオン)が音楽の未来のために作られた理由
音楽業界は、プロモーションと配信が深く結びついたモデルに向かっています。無料配信は魅力的ですが、その真の価値は創造する機会にあります。多くの「無料」サービスは、収益の一部を受け取ったり、最小限のサポートを提供したりすることで不十分です。
SoundOn(サウンドオン)はすでに未来を提供しています。手数料無料の配信と強力なプロモーションツール、世界最大のソーシャルミュージックプラットフォームへの直接アクセスを組み合わせることで、SoundOn(サウンドオン)はキャリア成長のための包括的なエコシステムを提供しています。成功への道を簡素化し、あなたが最も得意とすることに集中できるようにします:信じられないほどの音楽を作成すること。
あなたの音楽キャリアをコントロールし、グローバルな観客に届ける準備はできていますか?
今日SoundOn(サウンドオン)に参加しましょうあなたの可能性を最大限に引き出してください。
2024年をあなたのブレイクスルーの年にしましょう。SoundOn(サウンドオン)であなたの音楽を配信し、宣伝しましょう。